Objet30 Dental Prime

Сколько стоит?

Доступная цифровая стоматология

3D принтер Objet30 Dental Prime специально разработан для небольших зуботехнических лабораторий. С его помощью вы сможете самостоятельно напечатать высокоточные стоматологические модели, а также множество других деталей и инструментов для зубной техники и ортодонтии.


Описание

Большие возможности в малых габаритах

Objet30 Dental Prime достаточно компактный, чтобы разместиться на рабочем столе в вашей небольшой лаборатории или даже в офисе. При этом по функционалу и техническим характеристикам он практически не уступает старшим моделям из стоматологической линейки наших 3D принтеров.

Высокая точность и толщина слоя 16 мкм сделают модели детализированными и четкими. А спектр поддерживаемых материалов откроет множество применений и существенно расширит возможности вашей лаборатории.

Печатайте модели коронок и мостов, модели для диагностики и отливки частичных зубных протезов, хирургические шаблоны, а также приемные и позиционные лотки. Сам процесс печати автоматизирован, участие человека в нем сведено к минимуму.

Помимо этого доступно на выбор два режима печати:

  • Высокое качество (толщина слоя 16 мкм). Используйте, когда нужна максимальная точность и детализация.
  • Высокая скорость (толщина слоя 28 мкм). Отлично подойдёт для тех случаев, когда нужно быстро изготовить менее сложные по геометрии детали.

Спецификация

Производитель
Размер области печати
Структура поддержки
Толщина слоя
Разрешение (X-Y-Z)
Достижимая точность

100мкм

Режимы печати

Высокая скорость (слой 28мкм), Высокое качество (слой 16 мкм)

Совместимость

Windows 8.1 64 бит, Windows 7 64-бит

Габариты (ШхГхВ)

825x620x590мм

Macca

106кг

Рабочие условия

18-25°C, Влажность 30-70%

Электропитание

220В, 50Гц, 3.5А

Прочее

Отвечает требованиям CE/FCC/RoHS, Сетевой интерфейс Ethernet TCP/IP 10/100 base T

Материалы

3Д принтер Objet30 Dental Prime работает с тремя материалами, специально разработанными для цифровой стоматологии:

  • VeroDentPlus (MED690), темно-бежевый материал, который позволяет создавать детали с потрясающе четкими мелкими элементами и качественной поверхностью, обеспечивает хорошую твердость, прочность и точность.
  • VeroGlaze (MED620), непрозрачный материал с естественными оттенками A2, разработанный для достижения лучшего подбора цветов в отрасли. Идеален для примерочных образцов виниров и диагностических моделей. VeroGlaze медицински одобрен для временного ношения в ротовой полости до 24 часов.
  • Прозрачный Биосовместимый материал (MED610), отлично подойдёт для ортодонтических приспособлений, зубных скоб, приемных и позиционных лотков и хирургических шаблонов, пригоднях для временного ношения в ротовой полости.

Все материалы поставляются в удобных герметичных картриджах.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Objet30 Dental Prime”